5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

紹興傳媒集團采用微宏協同管理平臺

發布時間:2019-07-30  來源:杭州微宏科技有限公司所屬公司:    閱讀量:1948

  紹興傳媒集團采用微宏協同管理平臺

  2019年7月20日

  

近日,紹興傳媒集團與微宏軟件達成協議,微宏軟件將對紹興日報社協同辦公平臺系統進行升級改造,基于微宏OA協同管理平臺項目所搭建系統,根據傳媒集團組織架構、權限體系、工作流程等,結合實際工作需要,提供擴容升級服務, 同時將把系統移動端接入政務釘釘(“浙政釘”)平臺。

紹興傳媒集團是浙江首家地市級“報業+廣電”傳媒集團。2019年4月,為推進市級新聞媒體深度融合和一體化發展,進一步唱響主旋律、壯大正能量,提高新聞輿論的傳播力、引導力、影響力、公信力,經紹興市委常委會研究,決定整合紹興日報社、紹興廣播電視總臺,組建紹興市新聞傳媒中心。同時,整合紹興報業傳媒集團、紹興廣播電視傳媒集團,組建紹興市傳媒集團有限公司,負責運營市新聞傳媒中心所有經營性資產,性質為市政府直屬國有文化企業。市新聞傳媒中心和市傳媒集團實行“兩塊牌子、一套班子”,全面實行企業化管理、考核、監督。

本次傳媒集團協同管理項目主要完成以下幾項重點工程:

1、對原有組織結構和流程根據集團的業務進行調整和優化;

2、對系統進行加密升級,加強信息安全,并保證用戶正常順暢訪問;

3、浙政釘平臺集成;

紹興傳媒集團攜手微宏作為戰略合作伙伴,主要是看重微宏前期在紹興日報社的成功實施,對報社遇到的問題,微宏均能給出成熟合理的解決方案。同時,針對傳媒集團的實際情況,微宏也給出了清晰的信息化建設規劃和分期實施步驟,攜手紹興傳媒集團扎實穩健地推動信息化建設工作。

相信通過此次合作,微宏的先進技術和管理理念一定會通過OA協同管理平臺成功傳遞給紹興傳媒集團并實現順利落地,雙方亦會在信息化建設的道路上一路合作,共進互贏。升級改造完成后的紹興傳媒集團協同管理系統將以全新的頁面風格和人性化的操作界面,展現在用戶面前。


 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

白小姐彩图