5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

Ultimus 簽約華正新材BPM應用

發布時間:2018-09-25  來源:安碼所屬公司:安碼商務軟件系統(上海)有限公司    閱讀量:10343

Ultimus 簽約華正新材BPM應用


浙江華正新材料股份有限公司成立于2003年,于2017年1月在上海證券交易所A股上市(股票代碼:603186)。為國家重點支持的高新技術企業,連續四屆獲得中國印制電路行業協會優秀民族品牌企業稱號。公司主要生產覆銅板、功能性復合材料、熱塑性蜂窩材料等新材料產品。

 

目前公司擁有杭州聯生絕緣材料有限公司、杭州爵豪科技有限公司、杭州華聚復合材料有限公司、華正新材料(香港)有限公司、杭州華正新材料有限公司五家全資子公司。截止到2017年末,公司擁有有效國家專利105項,其中擁有有效發明專利41項、實用新型專利64項,主導或參與制定并已發布的國家、行業標準7項。

華正新材的信息化起步較晚,在2016年完成了SAP的上線,實現了企業內部資源管理的信息化。通過一年的SAP應用,他們深刻感受到了企業信息化對于整個公司的改變,對于成本的降低、管理水平的提升都非常顯著。同時,他們也看到了SAP無法解決的一些問題,相對來說,SAP更專注于數據結果的管理,而對于數據產生的過程的合規性無法起到有效控制、管理。


如果說,公司的戰略決定了“做正確的事”,那么,“正確的事”是否被做?做的效果如何?一切都如霧中看花,部門與部門之間存在部門墻,總部與子公司之間存在組織墻,管理的內耗在不知不覺間產生,且重復出現、無法杜絕。


華正新材的高層希望通過流程的信息化,把公司內部的業務活動,做到透明、公正,且能不斷的持續優化,這是一種對過程的管理,讓有效的數據、高效的節奏穿透整個集團公司。


進過層層的篩選,華正最終選擇了與安碼的合作,包含了采購、銷售、人事、行政、財務等諸多流程的信息化。選擇安碼,主要有以下幾點原因:


  1. 1.   安碼是一家專注于BPM的廠商,特別是制造業,積累了非常豐富的經驗,在未來可以成為華正的良師益友;(包括GE、舍弗勒、鐵姆肯、SONY、西門子、UTC、迅達等)

  2. 2.   與SAP的整合,可以看到,安碼在于SAP的整合上具備著非常大的優勢,幾十個知名企業的SAP深度整合案例,非常打動華正,而這種數據的有來有回,流程化的數據控制,正是華正想要的效果;

  3. 3.   安碼的產品有23年的歷史,產品的穩定和持續研發升級,在未來的很長一段時間里,都會是華正最大的長遠保障;(我們都知道流程管理系統,是把我們的工作活動進行信息化,這種信息化平臺的替換成本是很高的)

  4. 4.   易用性,在經過短暫的培訓后,華正的IT人員,已經能自主的完成部分流程的建設,這種易用性對于華正的長遠發展是非常有利的。

            


關于安碼中國


Ultimus 是企業流程管理(BPM)和工作流程自動化軟件及服務全球的領導廠商,提供最優秀的企業流程自動化和流程改進的解決方案。Ultimus 在歐洲、北美洲、亞洲、中東及南美洲都擁有企業及業務據點,經由各營運中心及遍布全球 80 個國家、100 家以上合作伙伴所組成的網絡,已有2,000 多家客戶部署了 Ultimus BPM Suite,以解決在企業流程管理方面所面臨的挑戰。客戶包括:江森自控、西門子、歐姆龍、Sony、富士康、Citizens Bank、招商銀行、百時美施貴寶、奇正藏藥、屈臣氏、百威英博、青島啤酒、上海申通地鐵集團、深圳水務集團、香港公開大學等,涵括制造、金融、醫藥、零售分銷、服務、政府、教育等各種行業。

Ultimus 獲得Gartner、Forrester等研究機構的高度推薦,Ultimus 也五度榮獲 Deloitte & Touche 所頒發的“ 500 家成長最快的技術公司”(Technology Fast 500 Award),并四次入選“500 大成長最快速企業”之列。此外, 國內著名咨詢機構AMT 2006年起多次頒發“BPM Top5 ”第一名給 Ultimus BPM Suite,肯定它的超強功能。國內制造業專業機構 e-works 2006年起多次頒發“中國制造業信息化優秀產品”給Ultimus。

同時,欲知更多 Ultimus 的相關資料,請訪問 Ultimus 網站:%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYBwww.ultimus.com.cn  、或以電子郵件:[email protected]  或致電 Ultimus 中國公司:400 086 0698 洽詢。


 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

白小姐彩图