5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

K2 Five 新一代智慧流程引擎套件助您流程升級

發布時間:2018-10-22  來源:http://www.k2software.cn所屬公司:上海斯歌信息技術有限公司    閱讀量:10675

  K2 Five 作為K2 blackpearl的升級版本,搭載更強勁工作流引擎的一組BPM套件,讓用戶無需撰寫代碼就能創建、改變和維護業務流程應用。根據Forrester報告,使用K2 Five的用戶開發時間減少了78%,客戶ROI提升到466%。

  作為K2 新一代的智慧流程引擎套件,K2 Five 的核心功能主要包括:數據和系統集成、工作流、報表、表單、安全管理和權限管理,通過這些功能可以幫助企業構建一個完整的流程應用程序,用一個平臺實現幾乎所有的流程自動化。

  數據和系統集成

  K2 Five (SmartObjects)可以通過可視化界面配置連接并與常見的企業系統和應用程序集成(包括DocuSign, Salesforce, SAP, Office 365, Microsoft Dynamics, CRM 等),它支持Web服務和REST端點,可將您的連接擴展至幾乎任何系統或應用程序上。為了提高配置及連接效率,在與數據配置過一次連接后,可以在所有流程和應用程序中重復使用,實現一次構建,隨處復用。

  工作流

  K2 Five 的工作流工具為您提供企業級功能,可以為流程添加復雜的業務邏輯和條件,使其基于特定條件啟動,或基于規則將工作任務動態分配給不同的人。而實現這些功能,無需編寫任何代碼,真正做到“無代碼工作流”。在集成性方面,它能夠直接打通調取您的業務系統數據,在工作流邏輯中使用整個業務線系統數據,或將修改數據作為工作流中的一個步驟。

  表單

  K2 Five表單工具(即SmartForms)是使用無代碼設計器創建的,可以助您在流程應用中采集或顯示所需信息,用于快速搭建用戶界面。并且它使用的是響應式表單主題,因此您能從任何設備訪問,并用它輕松創建出適用于所有流程應用程序的表單。同樣創建一次SmartForm后即可在一個或多個K2的應用中使用它。內容一旦經過更改,所有應用程序都將同步更新為最新版本的表單。

  安全管理和權限管控

  K2具有全面的安全性和合規性功能,它通過ISO 27001認證,符合OWASP 10 搭建標準,并通過了獨立機構對其進行的定期分析和滲透測試,K2使用標準加密技術(如SSL)來確保數據安全,其中的故障恢復選項讓應用程序在您需要時始終可用。

  報表和分析

  K2 Five 擁有開箱即用的流程指標,可以追蹤正在運行的工作流程數,實時了解完成每個工作流的耗時等等。它更可以與PowerBI等同類最佳報表平臺集成,為您的K2應用程序創建豐富的可視化數據。

  除上述功能外,K2 流程平臺還為您提供

  K2針對常見流程應用生成模板,通過應用生成向導,使客戶可以快速、簡單地掌握應用程序的創建。通過iPhone和Android應用,即使在離線狀態下您也能隨時隨地訪問基于K2的任務和表單界面,更重要地是無論您的公司是將業務遷移到云還是保留在本地,K2可以在您需要的任何地方運行,真正做到隨時隨地運行和構建您的流程業務應用。


 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

白小姐彩图